当前位置: 首页 > 就业管理 > 就业动态 > 正文
我系举行高质量就业诊改调研会
2019-11-01 10:10:49
学院为继续推进“聚焦高质量、重装再出发”高质量就业诊改推进会的持续性效果,切实了解各个系部对于高质量就业的思考、措施及落实情况,我院招生就业办曹伟处长和崔斌副处长以及周丹科长于10月18日到我系开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之高质量就业工作调研会。会上经管系李根芹主任围绕学院开展高质量发展和高质量就业的问题,从两个方面谈了经管系采取的措施,一是在管理上实行“严教严学、分类管理、逐级推进”的管理思想;二是加强内涵建设;围绕现阶段校企合作和产教融合问题,详细介绍了现代学徒制在各专业的实行情况。德育副主任蔡正焱围绕如何开展2020届毕业生全程就创业指导工作问题,从就业指导和就业服务两个方面深入剖析了经济管理系在就业工作方面的举措和问题并提出了一些建议。最后曹伟处长针对这次调研进行了总结,分享了其他系较为成功的做法,肯定了经济管理系在就创方面所取得的成绩。(经济管理系)