喜迎2013届新朋友加入管理系
2013-09-10 09:30:34

金秋九月,一个收获喜悦的季节,一个萌生梦想的季节。江阴学院又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将注入我们美丽的校园
     为了迎接新同学,于9月7、8号两天,我系派出了大量学生会干部和12级学生来充当志愿者和工作人员。在七号的早上七点,各位迎新工作者就已准备到位,随时迎接新生的到来! 早上的人流量不是太多,而且空中不停的飘着毛毛细雨,但即使这样我们的迎新工作者也没有丝毫的懈怠。他们的身影出现在车站接新生,带领新生去报到处、运送行李、领生活用品等地方,他们好带领新同学了解学校,入住宿舍。只要新生有需要帮忙的,他们都会第一时间出现解决!体现了我系在迎新方面的高水平、高素质、高效率。此外,我系领导和各班主任也加入其中,他们边和新生交流,边解决家长们心中的困惑,让我系在家长和学生的心中留下了良好的印象。而我们的迎新工作者在接下来的时间里,也并未因人员增多而不满,反而热情高涨,面带笑容,让新同学在开学之际感受到了江阴学院的美好,感受到了管理系的温暖,感受到了领导老师的关怀,感受到了学长学姐们的气度!通过这次迎新让大二的学生们有了一次不同的锻炼,让大一的新生们有了一次新鲜的体验。
    此次迎新活动圆满落幕,充分展示了管理系工作团队的能力,以及各工作者的团队意识,从本质上体现出我系强大的凝聚力和积极向上的精神面貌!同时也加强了新同学对管理系的亲切感,让他们能更快的融入管理系这个集体。新的学期,新的希望,愿新同学能够尽早适应大学生活,在未来的日子里,为管理系增光,为学院添色!