激情唱响,快乐升温
2014-04-09 08:43:26
       江阴学院管理系十佳歌手大赛复赛,于2014年4月7日晚在管理系报告厅成功举办。管理系学生会文艺部张蕴侠、李肖肖两位部长及宣传部邹静部长担任了此次比赛的评委。
      比赛中,选手的演唱有的安静甜美,有的激情澎湃,也有的将自己的演唱设计的别具一格,还有民族风情的歌曲融入其中。无论是选歌、演唱、节目编排,无一不彰显着选手的个性。其中13物流2班的张文娟的一首《burning》声线完美,赢得了全场的掌声;旅管二班张梦宇带来的《好久不见》,展现了他完美的台风和富有磁性的嗓音;接着金傲雪带来的一首《我和我的祖国》把自己对祖国的热爱展现的淋漓尽致;之后陶阳,王炬琛,许政带来的歌唱表演也是获得了大家一致好评。由于大家势均力敌,评委宣布每人再清唱一段,最终选出了最优秀的六位同学代表我系参加校园十佳歌手。
      大家都敢于将这份美展现出来,即使没有走到最后,敢于站在舞台上就已经是最精彩的自己。留在十佳这个舞台上,大家一定会创造更多的机会尽情的展现我们管理系的风采,年轻的激情与快乐还在延续。开展这次活动不仅展现了我系学生的风采更增强了我系学生对自我存在价值的认同感,还加强了我校学生的艺术文化修养,提高学生生活质量,陶冶学生情操,营造良好的学习环境;同时加强我校精神文明建设,努力提高学生自我展示能力,丰富学生业余生活,展现我校学生风采的辛勤体现。