我们毕业了
2014-06-28 16:42:57

增强师生对学校的认同感和荣誉感,培育和传承江阴学院精神打造校园文化品牌,共筑我们管理系的明天,2014年6月28日星期六下午2点管理系毕业典礼正式开始, 2014届毕业生在体艺馆参加了,出席此次活动的有江阴学院院长钱红以及全体教师,全体辅导员,全体毕业生

中午12点半毕业生们陆续进场浏览照片墙回顾大学三年的点点滴滴并在签名墙签名留念,在同学们亲密的互动和与老师的互相交流中等待下午2点开始的毕业典礼。此次毕业典礼本着隆重,热烈,轻松,欢乐的原则,在大家的翘首期盼中开始了,由主持人宣布仪式开始,并奏响了国歌,接着管理系周主任宣布优秀毕业生名单,由院部、系部领导给各优秀毕业生颁发荣誉证书,拍照留念后,再给本届毕业生代表颁发毕业证书。在主持人的邀请下各班主任上台接受同学们的献花,拥抱班主任,现场温情一片,同学老师紧紧相拥。然后由钱红院长最后讲话,主要内容是生命的重要和生活的意义,结尾宣布“同学们,从今天起,你们毕业了!”最后在师生欢乐的兔子舞中结束了此次毕业典礼。

今日桃李芬芳,明日社会栋梁。在广大毕业生即将告别母校走向社会之际,对学校和毕业生都具有特别的意义.既可以让同学们尽情的抒发对美好大学时光的依依不舍和对母校倾心培育的感激之情,学校也可以借此机会对每一位毕业生的人生启航之旅送上深深的祝福。