管理系开展大学生外出团体辅导活动
2015-04-21 09:18:27
       为释放同学压力,思想感情受到熏陶,充实大家的精神生活,管理系心协于4月18日开展了外出团体辅导活动,活动地点为嘉茂国际花鸟园。
      上午9点,参与本次活动的同学于管理系门口集合,9点半在心协会长的带领下准时出发。闷热的天气,无一丝风,稠乎乎的空气好像凝住了。但是并未阻挡同学对本次活动的热情,大约在十点半,我们抵达了花鸟园。首先,同学们在心协副会长的指引下在室外寻找空地,开始了本次活动的游戏环节。从增加个体自信心的“红色轰炸”游戏,到“蒙眼摇晃”再到“相互按摩”,在此期间,大家积极配合,互帮互助,大家激情释放自己,积极融入集体,感受快乐与温暖,同时将快乐与温暖传递给其他人。接着,大家一同前往园内,在欢声笑语中,大家亲切问候交流,体现了同学们饱满的精神,积极乐观的一面。同学们嬉戏玩耍的声音给花鸟园带来了更多的生气与活力。
     最后,欣赏完花鸟园,我们在下午4点在大门口进行集合准备返校,并拍照留念。
在本次的团体活动中,大家的热情高涨,纷纷表示通过活动以及游戏娱乐更加深了与其他同学的友谊。虽然天气闷热,令人不适,但这并不能阻挡同学们对春天的渴望,对自然美的追求。在积极活跃的气氛带领下,我们相信,心协的凝聚力也会越来越强,能感召的人也越来越多!