“我是吸血鬼”——管理系举办万圣节狂欢活动
2016-11-03 08:46:53
      在一年一度的万圣节来临之际,为了丰富大家的业余生活,了解英语的文化背景,10月31日,管理系宣传部举办“我是吸血鬼”万圣节活动,活动成员由每班报名产生每班三人,同学们积极参与,踊跃报名,请绪高涨。
       活动分为以下四轮进行,第一轮我是小天才:讲台上排放十五根蜡烛,旁有英语单词卡,通过读英语单词的气息来吹灭蜡烛;第二轮我是包装师,小组同学以最快的时间把其中一个同学用报纸包起来,做成木乃伊,、同学们奇招百出,展现出神一般的想象力;第三轮气球新玩法:每组成员轮流冲五个气球冲完后写上“我好开心啊”,一阵阵欢声笑语穿耳而过;第四轮我是吸血鬼,每组每小组推出一人进行喝点“血”比赛,有旅馆专业同学为我们提供特制饮料进行比赛,其中饮料包括芥茉水,柠檬汁,雪碧,以及西瓜汁,口味有异,同学们喝饮料的表情也让观看者乐此开怀。
       本次活动丰富多彩,引人入胜,高潮迭起,精彩不断,让大家度过了一个难忘的狂欢之夜。通过本次活动,促进了同学们对文化的认知,也促进了各班同学之间的交流,丰富了大学生的课余生活,同时也提高了同学们的外语应用能力,本次活动圆满结束。