E商空间参加澄e工厂.第二届新春招募推荐会
2017-04-06 14:06:41
       本着“指导就业,认识就业,成就事业”的宗旨,3月25日,管理系电子商务专业社团带领社团成员在社团来到江阴市电子商务孵化基地参加了澄e工厂.第二届新春招募推荐会。
        本次活动内容丰富,首先由江阴市电子商务协会秘书处李龙秘书长致活动开场词,李秘书长代表基地欢迎同学们的到来,从大数据的时代背景为切入点,鼓励同学们掌握技能、抓住机遇,争取成功就业和成功创业;接下来,电子商务孵化基地讲师秦凯华向大家讲解目前大学生就业的形势,他从过来人的身份,鼓励同学们要注重理论联系实际,既要学好专业知识,又要积极参与校园文化活动,提高自己的综合素质,另外还跟同学们就简历制作、面试技巧等方面做了具体的讲解。
        活动结束之后,同学们还与基地的领导、工作人员进行了讨论并互留了联系方式。本次活动加深了同学们对当前就业形式的了解,明确就业目标,增强就业技能,为进一步提高个人的就业竞争力及未来的就业做好了准备。