将社会服务进行到底
2017-05-26 11:38:06
管理系开展公益社会实践合作签约仪式
        5月25日下午,江阴市爱心树家庭成长中心与管理系分团委在302会议室举行了公益社会实践合作签约仪式。参加仪式的人员有:爱心树家庭成长中心代表高囡、管理系分团委书记丁玉梅老师、辅导员秦玉梅老师以及管理系青年志愿者及学生会干部。
       江阴爱心树家庭成长中心与管理系志愿者团队一直进行着亲密的合作,志愿者们参加了多次爱心树所组织的活动,在活动过程中,他们积极乐观,陪伴孩子们游戏、与他们一起读书、指导小朋友们制作手工。管理系青年志愿者青春向上的正面形象使小朋友们更好的学习志愿服务精神,践行社会主义核心价值观。管理系青年志愿者团队的志愿服务的奉献精神得到了江阴爱心树家庭成长中心的认可,他们给予了志愿者团队极大的肯定,并与管理系志愿者团队进行续约。签约仪式上,江阴市爱心树家庭成长中心代表向管理系分团委书记丁玉梅老师赠送了锦旗,以肯定管理系在志愿者服务方面的突出贡献与成就。而后,一行人来到管理系一楼合影留念。
        青年志愿者们用行动证明了他们的爱心与奉献精神。此次活动激发了志愿者们的热情,向人们展示了志愿者的崇高精神,进一步推动了我校的精神文明建设。