管理系开展笑脸征集活动
2017-12-06 14:49:53
       为了展现我系同学的积极向上、健康阳光的青春朝气,让同学们的笑脸感染和传递给身边的每一个人。我系学生会志愿者部于12月5号中午在管理系楼下开展了笑脸征集活动,打造最美笑脸墙,让最美笑容装点校园。
        如玫瑰花般热情,如向日葵般灿烂,如茉莉花般婉约,如莲花般清新......青春绽放着如花般的笑颜,原来笑是可以传递给对方力量的,原来笑可以融化心的冰雪。同学们听说有这个活动的时候都一副要大展拳脚的样子,想要为管理系留下最美的笑脸。活动开始之前,就有许多同学在等候了,有的在向同学展现她们的笑容,以便能够在镜头下留下自己最美的笑容。当他们比起爱心在镜头下展现出他们最美的笑容的时候,他们就已经成为了一道靓丽的风景线。
       我们用笑容走出曲折和迷惘,我们用笑战胜困难,用微笑换来好心情,用笑留住岁月的美丽,让生命永远都有笑的陪伴,让生活充满阳光与活力。