管理系分团委学生会举办横幅签名活动
2018-03-26 08:13:58
       为了营造文明和谐的校园文化,让同学们拥有一个干净整洁的学习环境,我系分团委学生会监卫部于3月22日中午一点在管理系门口举办了“摒弃不良就餐习惯,树立文明校园新风,”横幅签名活动。
       虽然携带饭菜进入教室食用是每个学校都存在的普遍现象,但是究其细节,可以看出一个人的生活作风及个人素养。希望大家在吃饭的时候可以考虑到他人的感受,从现在做起,拒绝携带饭菜进入教室,身体力行对自己也对他人负责。这样我们的教室环境才能得以改善,才能营造干净清新的教室氛围美化我们的校园。

本次活动激发了学生的主人翁意识和责任感,让同学们积极主动地参与到文明校园的建设中来并加深了对校园文明建设意义的认识。