欢声笑语,难忘今宵 ——管理系举办新年晚会
2018-01-04 14:15:42
        1月2日晚六点三十分,管理系在报告厅隆重举办了2018年新年晚会,晚会由系分团委学生会以及系部学生一同观看。
        本次晚会是许多才艺学生以及学生会部门汇报演出的形式举行,给观看晚会的观众们留下了深刻的印象。晚会由吉他社带来一曲动听的《玫瑰》吉他弹唱拉开帷幕,引得观众掌声雷雷,让晚会有了好的开头。接着是小品、竹笛、歌曲串烧、舞蹈,节目的不断上演,使人激动无比。看小品《小哥哥》让观众欢笑不断留下深刻印象,让观众对此有趣的理解了这一词。其他节目也依然躁动全场,整场晚会欢声笑语、掌声雷动。演员的精彩表演,观众们的热情一次次把现场气氛推向高潮。此中也穿插观众听歌识曲、你比我猜的互动,让这次晚会再次充满欢乐!最后晚会以歌唱《明天会更好》方式结束。整场晚会其乐融融,也感受到各名族风采,以及各个才艺者的融合,也达到了管理系是个温馨、和睦大家庭的效果。
       此次晚会不仅是对自己的肯定,更是让同学们对未来充满激情和信心,不经放松了心情而且增进了同学之间的感情,为以后的相互协调、共同努力,打造了更加辉煌的管理系奠定了坚实、牢固的基础。