管理系团总支成功举办主题演讲比赛决赛
2018-05-02 13:38:01
       为丰富校园文化生活,提升校园文化内涵,展现当代大学生良好的精神文化风貌,培养其对文学的阅读兴趣,增强学生之间的有效互动,树立当代大学生正确的人生观、价值观和道德观,管理系团总支于4月27日晚在报告厅内举办了主题演讲比赛决赛,由仲启鹏、叶珠珠担任此次活动主持人。
        比赛过程中,选手们精神抖擞,充满自信。作品内容涵盖追逐梦想、歌颂青春、 感恩生活等方面, 充分展现了当代大学生积极向上的健康心态; 选手的朗诵声情并茂、或铿锵有力、或婉转悦耳,深深打动了在场观众。还有一些选手在热烈欢迎下, 出演了各种喜剧小品,逗大家开心。
        经过精彩角逐, 各部、各班的同学都用不同的方式诠释了本次本赛。最终比赛的结果是:第一名秘书部、组织部;第二名文体部;第三名监卫部。
        通过此次活动,让中华经典的千古风韵在我们心中荡漾,让优秀的名族精神在我们血脉中流淌,让经典走近课堂,溢满校园,让华夏文明生生不息、代代传承!