管理系团总支成功举办“春风浴墨林”书法比赛
2018-04-11 13:17:38
         为了丰富同学们的课余生活,进一步感悟中国传统文化的博大精深,管理系团总支于4月9日中午在报告厅开展了“春风浴墨林”书法比赛。
          中午,同学们带着对抒写自我书法的热情来到了报告厅。比赛开始,同学们专心致志的在写字,而现场一片寂静……直到第一个人上交了他的书法,陆陆续续的又有许多同学上交了自己的成果,每个人的风格都各不相同,但都有各自的特色。从他们的参赛作品中,可以看出同学们对书法的浓厚兴趣和对书法不同的理解,他们不仅承载了我国古老文明——书法的未来,而且也发扬了汉字的艺术特色,同时我们相信书法极具魅力,陶冶了现代大学生的文化修养和心灵内涵。
       借由这次比赛为平台,希望同学们能爱上书法,爱上中国文化,同学们表示,希望今后能有更多的机会参加此类,清新高雅,健康文明的校园文化活动。