温暖绘本校园之旅—走进南闸实验学校
2018-12-10 22:05:20

127管理系志愿者服务队江阴爱心树家庭成长中心故事妈妈以及江阴图书馆少儿馆故事姐姐走进南闸实验学校,就一年级和三年级开展了此次爱心图书漂流活动,志愿者们到达了南闸实验学校,在了解此次的具体活动后,便根据老师的安排进行了紧张的准备过程,随后志愿者们便来到了各自所分配的班级小朋友们见到他们都热情的叫老师好,故事妈妈和故事姐姐给小朋友们讲了故事,志愿者们的主要任务就是协助老师保证活动的顺利进行。活动中小朋友与老师很积极热情的互动欢乐的笑声充满整个教室。在活动快要结束时志愿者们给小朋友们发了书签,看到手中的书签小朋友们很开心,志愿者们脸上也洋溢着幸福的笑容。十分志愿服务结束了,但温暖还没结束。

志愿者在服务他人、服务社会的同时,不仅可以促进自身的提高、完善和发展,也能使精神和心灵得到满足,希望我们同学能更多的人参与到服务社会的行列中来,传递爱心,传播文明。志愿服务等待您的参与!