经管系举办“携手2021,让梦想启航”元旦晚会
2020-12-31 07:42:48

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌,喜迎佳节,贺岁新春,2020年12月27日晚,经管系于学院大礼堂隆重举行以“携手2021,让梦想启航”为主题的元旦晚会。为了充分展现当代大学生精神风貌,丰富同学们紧张的学习课余生活,给同学们一个展现自我的舞台,提高大学生的文化素质,迎接新的一年,辞旧迎新,共贺新年,经管师生欢聚一堂,一齐迎接2021年的到来,携手2021,让梦想启航,经管学子载歌载舞、才艺非凡,展现青春摸样,谱写新年序曲,将元旦晚会推向了一个个高潮,敲响了新年的钟声。
       本次晚会演出共计14个节目,形式多样,精彩纷呈,欢歌热舞,笑语丛生,共享了一场视听盛宴,让我们一起回顾这次晚会。在主持人们对经管系过去一年的成绩总结中,2021年经管系元旦晚会拉开序幕。开场是由吉他社的十号乐队为我们带来的吉他表演。动听的音乐带动了的全场的氛围,让全场的气氛迅速火热起来。全场节目包括舞蹈:《What you waitting for》、《爵士串烧》、《街舞》;歌曲:《一次就好》《布谷鸟》《明天会更好》《陪你去流浪》;小品:《如此拍戏》《腊月奇迹》;相声:《轮过节》;朗诵:《致橡树》以及哑剧:《冤家奇遇记》。其中由葛敏敏老师女儿黄槿甜小朋友演唱的歌曲《布谷鸟》用稚嫩的童声让我们一同变成小布谷鸟,一起飞入林中欢快叽喳。还有由经管系老师们组成的歌唱天团一同演唱的《明天会更好》,送给同学们最真挚的祝福,全场同学一起欢呼,现场气氛达到了高潮。
       这么精彩的晚会当然少不了最重要的互动环节了,晚会不仅有激动人心的抽奖环节,而且活动中间还会随机选取幸运观众上台玩游戏,让现场的老师同学们都能够参与到活动中来,体会到活动带来的欢乐。互动时间同学们积极踊跃,体现了同学们对活动的强烈热情。
       年岁有加,予梦芳华,经采飞扬,怦然心动,经管系元旦综艺晚会圆满落幕。此次元旦晚会,不仅丰富了同学们的课余文化生活,更增进了同学们之间的交流,也向全院展现了我系师生的风采。2021即将到来,愿经管系学子在新的一年,踏上全新的征途,带着心中的梦想,向目标前进,向未来出发。