“炫彩生活,梦想大学”杂志活动
2023-09-27 10:42:09

大学时代是我们人生的黄金时段,寝室是我们的另一个人生驿站。室友是我们生活最亲密的伙伴,生活在一起的我们对人生有着不一样的憧憬但有着共同的愿景:精彩生活,实现梦想。大学,就是一个给大家施展创意,梦想起航的地方。丰富我学生的寝室文化,提高我系学生的综合素质,特此经管系自律委员会生活部于2023年9月20日至26日举办“炫彩生活,梦想大学”宿舍杂志封面活动。

根据活动要求,各位大一大二学生参与“炫彩生活,梦想大学”活动,并在截止日期前,将其作品发送至指定邮箱。各宿舍人员积极参与到活动中来,同学们围绕寝室文化奇思妙想,积极动手,互相商量,力争做出最新颖以及抓人眼球的海报。大家在活动作品中体现了宿舍生活美好温馨的氛围,增强了舍友之间的感情,培养了学生们的创造精神,丰富了大学寝室生活,展现当代大学生朝气蓬勃,勇于创新,善于思考的优秀品质。最后根据提交作品,评出了一等奖、二等奖、三等奖各一名。

这次活动培养了同学们的创新意识,有利于当代大学生在寝室中培养和谐温馨的宿舍相处,有利于培养大家的集体观念和合作精神。通过此次“炫彩生活,梦想大学”杂志活动的举办,希望同学们能够在温馨快乐的宿舍家园中,留下独属于自己寝室的美好回忆,为自己的大学生活添上浓墨重彩的一笔。