当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
与经典同行 打好人生底色—院第六届“大学生读书节”顺
2011-04-18 00:00:00

4月14日中午,由院团委主办、管理系团总支承办的江阴学院第六届大学生读书节启动仪式在院大食堂前小广场如期举行。院团委张新华书记、张巍副书记以及各系分团委书记和学生代表参加了启动仪式。
      本次启动仪式活动内容丰富,包括横幅签名、书签赠送、优秀书目展出等。同学们争先恐后地在 “读经典书,做文明人”横幅上签名,以此表示自己认真读书、增长知识、提高素质的决心;现场同学获赠了本届读书节印有“推荐书目、读书网站”等内容的特制书签;另外,此次优秀书目推荐都已展板形式展出的,图文并茂,内容详实,吸引了大量学生前来驻足观看。
      据悉,本届读书节在接下去的两个月内将陆续推出“好书共享、诵读经典、读书心得体会征文大赛、读书心得交流会等一系列活动,为全院学生博览群书、领悟思想智慧搭建广阔舞台。