当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
“管理系好声音”海选活动拉开帷幕
2015-03-20 09:18:40
        2015年三月十八日下午七点三十分,江阴职业技术学院“管理系好声音”海选活动在江阴职业技术学院管理系三楼报告厅举行。此次活动由管理系学生会宣传部举办。管理系学生会成员担任此次活动的评委。
      活动即将开始,14旅管一班程义飞演唱的一首《左边》拉开此次活动的序幕。活动开展过程中高潮不断,喝彩声一声高过一声。有英文歌,有粤语歌,有民谣,有流行乐,比赛方式的单调丝毫没有减退同学们的热情,有些同学因为紧张唱不出声,在同学们掌声的鼓励下还是勇敢地唱出了心声。此次活动秉承着公平工作的原则,由评委单独打分,再做出整合,决定谁去谁留。
      此次活动充分展示了我院大学生的综合素质和精神风貌。我系选手纷纷本着“积极参与秀出风采”的理念积极参与此次活动,为丰富校园文化贡献力量。营造出的灿烂浓郁的校园文化氛围,陶冶了大学生的艺术情操为同学们提供了一个施展才华,塑造形象的舞台。