当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
喜迎新生 传递感动
2015-09-10 10:25:54
     丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时,9月7日,我系就开始了迎新工作。为了服务新生,让新生更全面、便捷的了解我校校况,便利的办理入学手续。学生会主席团及早谋划,对迎新工作进行了细致周到的部署。
     9月8日早上6:30分学生会及各班迎新人员在管理系三楼报告厅集合,由各小组组长带领到接待点等待新生的到来。
按照迎新方案,我系迎新工作如火如荼地进行着,不断前来的新生,让各接待点的工作者忙得不亦乐乎。即使如此,报道处的各个环节仍然有条不紊地进行着,每一个环节都有学长学姐辅助。高效的办事效率,亲切的待人态度,赢得了新生以及家长的认可与信赖。负责帮助新生领物质搬运行李的同学不断在报名点和宿舍之间往返,在炎炎烈日下,汗流浃背。学生会成员在各处维持秩序,为有疑问的新生细心解答,亲切指引,尽可能地帮助他们解决问题。
      下午3点后,来报道的新生逐渐减少,但是迎新工作者们仍然精神饱满的等待着,热情的询问着每一个经过的新生。
      这次迎新工作,充分展现了管理系的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围。新同学的加入也给管理系带来了青春和活力,相信在同学们的共同努力下,江阴学院管理系必将迎来更灿烂的明天。