当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
管理系第四届第五次团、学代会顺利召开
2015-06-15 08:35:55
    2015年6月11日下午6:30分,江阴职业技术学院管理系第四届第五次团、学代会在管理系报告厅隆重召开。院团委书记蒋振杰、管理系党支部书记周凤山、管理系德育主任吴均卫、辅导员老师、学生会主席、部长和参加竞选的候选人以及部分管理系学生参加了此次会议。
     庄严的国歌拉开了会议的序幕。首先由学生会副主席李振华宣读了开幕词,院团委书记蒋振杰与管理系周凤山主任分别做了发言,他们都对学院学生会的工作给与了肯定与鼓励,并希望在新一届学生会的带领下,学生工作能越做越好。随后,团总支副书记相莹作大会筹备小组的工作报告,学生会主席陈浩杰对第四届第四任团、学工作进行总结,与大家分享了上一届学生会的经验,并对今后的工作提出了建议及展望。吴均卫主任为工作满一年的团学干部颁发了聘书,以表示对他们工作的肯定。
    团总支副书记秦凯华宣读了大会选举办法后,通过精彩而激烈的竞选演讲,在公平、公正、公开的原则下,每位学生代表慎重地投出了自己的一票,并公开唱票宣读候选名单。选举工作人员记票期间,候选人李欢冰等人为同学们带来了精彩的演出。节目结束后,迎接的便是最振奋人心的时刻__主持人公布选举结果。随着候选人代表的发言结束,大会即将接近尾声,学生会副主席江苏云进行了大会的最后讲话,大会就在激昂的国际歌声中落下了完美帷幕。
   本次学生代表大会的顺利召开,不仅为管理系学生会的未来发展注入了新的生机和活力,同时也预示着新一届学生会将一往无前,探索创新,携手共进,共同见证学生会新的辉煌!