当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文
2014-04-02 14:18:11
听取群众的声音
                 ——管理系召开党的群众路线教育实践活动教师和学生座谈会
按照学院部署,管理系党的群众路线教育实践活动循序渐进的开展,在组织党员老师和学生学习相关材料后,召开了党的群众路线教育实践活动教师座谈会和学生座谈会,认真听取了来自群众的声音。3月25日下午在管理系会议室召开了学生座谈会,管理系党政班子成员和四十多名学生代表参加了会议,辅导员老师作为列席成员参加,在座谈会上学生们畅所欲言,就学习、生活、工作等三方面的问题提出了很多有建设性的意见。3月31日下午两节课后召开了教师座谈会,院党委董泽民副书记出席了会议,管理系党政班子和十多名教师代表参加了会议。对学院今后的发展愿景,现阶段各个部分工作出现的问题,学生管理,教学工作等多个方面提出了自己的意见和建议,董书记表示通过座谈会,听取了非常多有价值有意义的意见和建议,今后应该将听取群众的声音作为一种常态机制,将群众路线教育实践活动长期开展下去。