当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文
支部共建从助学帮扶开始
2019-11-11 14:50:58

2019年11月8日,新沟河江边枢纽管理所党支部与江阴职业技术学院经济管理系党支部联合开展“支部共建、结对助学”主题党日活动。新沟河江边枢纽管理所所长张啸,副所长张瑾、王津,江阴职业技术学院纪委书记张新华,经济管理系党支部书记、主任李根芹和丁玉梅、赵爱民、李萍等老师参加了此次活动。
      新沟河江边枢纽管理所党支部号召干部职工积极投身公益,力所能及的做一些回报社会的实事,受到全体职工广泛响应。管理所选定了跟踪帮扶江阴职业技术学院一名贫困学生的公益活动方案,签订了《学习资助协议书》,切实让受助贫困生感受到社会大家庭的温暖,并鼓励其热爱国家、努力学习、树立远大理想,用优异的成绩回报社会,成才后为建设祖国贡献自己的力量。
      本次支部共建、结对助学活动的开展,有利于品牌共塑、党员共学,加强学习交流。在两个不同领域的党支部间进行共建,一起分享工作资源、交流工作经验,更好地发挥基层党支部战斗堡垒作用。全面彰显通过共建创造的党建工作价值,不断提高共建双方的党建工作水平。