当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
我院在“EMS杯”江苏省首届邮政行业职业技能竞赛中获奖
2014-06-11 15:44:07
        6月6日至8日,“EMS杯”江苏省首届邮政行业职业技能竞赛在江苏经贸职业技术学院隆重举行。我院物流专业代表队在曹静霞和吴静旦两位指导老师的带领下,第一次参加此类江苏省物流专业的技能赛事,并取得了团体三等奖的好成绩。
       本次大赛由江苏省邮政管理局、江苏省人力资源和社会保障厅以及江苏省总工会联合主办,主要面向江苏省高等职业院校物流专业学生以及江苏省各个快递品牌的职工,是江苏省2014年度十大技能比赛项目,是一次邮政行业的技能大比拼。由于参加此次比赛的选手须具备快递业务员的资质,我院先组织学生参加技能鉴定,后在通过的学生中选拔组成竞赛队伍。通过短短的1周时间的备战,经过理论、实操两轮角逐,我院杨爱娟、张海丽、董国帅、薛凯、王长年、赵震六位同学组成的参赛队荣获团体三等奖,王长年同学荣获个人三等奖,开创了我院物流专业技能大赛获奖的先河。