当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
管理系展开首届职业技能大赛颁奖典礼
2015-01-13 11:42:35

1月12号,管理系于302报告厅隆重举行江阴学院管理系首届职业技能大赛颁奖典礼暨 教学实习总结大会,管理系周凤山主任、朱蔚琦副主任、吴均卫副主任、物流教研室专业带头人龚隐春副教授、教研室全体老师及物流专业全体学生参加了大会。
     大会首先由朱主任致词,对技能大赛进行了总结,肯定了学生取得的成绩。接下来由周主任、吴主任、朱主任、龚教授为这次技能大赛获奖的选手颁奖。大会号召:获奖选手要再接再厉,不断提高自己的专业技能,做其他同学的学习楷模。每一个同学都要争取一技在手,成为知识全面、能力过硬的高级技能人才。
大会对入海澜物流园为期二个月的教学实习进行了简短的总结,学生代表王静、赵震两位同学进行了发言,结合自己的工作岗位交流了实习的收获和体会,介绍了在工作中如何转变身份、如何克服困难等问题。最后周主任为本次大会做了总结,肯定了12级实习生在海澜实习期间的优秀表现,赞扬了评估期间学生现场访谈的得体应对,同时对学生提出了要求,周主任强调,作为一个高职生,我们只有以德为先,树立优秀的人品,同时练就过硬的专业技能才能肩负起为国家建设勇挑重担的历史使命。
      这次大会进一步增强了学生的荣誉感,激发了学生的学习热情,坚定了学生提升职业技能的决心和信心。也是物流专业教学改革和教学质量提升的一次有效探索,有力的推动了物流专业教学与实践的结合。