当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
物业管理专业举办服务礼仪展示活动
2016-05-13 08:37:49
       为了进一步提升我院学生的文明形象,宣传正确的行为规范,我系物业管理专业于2016年5月6日上午在报告厅开展了物业服务礼仪展示活动。本次活动由物业管理教研室主任沙梅芳教授组织,物业管理全体学生参与。
       活动先从展示走姿开始,女士男士分别以队列出场,按照走场形式走一圈。展示中男女士的步态都富有动态美,协调稳健,轻松敏捷,给人以美感。下一环节是男女并肩走至舞台中间,中间穿插着示意、小请等礼仪,第二环节真正体现了男士的礼貌与风度,最后女士以点头表示感谢。第三环节是女士走至舞台前方,分别展示了女士不同的站姿和坐姿。第四环节是女士上台进行实物行走、将实物放在地上、站立、蹲下将实物捡起等常见动作的展示,都显示了女士的朝气与干练,随后是男士和女士一起鼓掌、再见、鞠躬完成了谢幕。
       通过这次服务礼仪的活动,让我们都意识到了礼仪的魅力和重要性,同学们也表示要不断地加强自身礼仪知识的学习。