当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
经管系领导探望酒店顶岗实习的旅游管理专业学生
2020-12-16 10:02:08
       为提高人才培养质量,加强对实习学生的管理,切实了解2018级旅游管理学生顶岗实习落实情况,12月11日,经管系李根芹主任、朱蔚琦副主任及旅游教研室陆恒芹老师走访了在句容和常州实习的学生。
        走访期间,李主任一行对实习学生的实习岗位、实习内容、实习收获以及实习津贴等各方面进行了了解,与学生实习单位领导、指导老师进行了座谈交流。了解到了学生在实习过程中的表现。酒店方对我院旅游管理专业学生扎实的专业技能、认真负责的工作态度和工作中体现出的综合素质给予了高度的肯定和评价,表示同学们工作积极主动、勤恳好学,与同事相处融洽,并就学生专业技能和综合素质培养、专业和课程设置等方面提出了很多建设性意见建议。实习学生纷纷表示,顶岗实习虽然辛苦,但让他们学到了很多专业知识和技能,收获颇丰,这段经历将成为他们学习生涯的宝贵财富。
        同学们非常感动于领导和老师对大家的关爱,表示一定会好好实习,不辜负领导和老师对他们的期望。