当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
经管系现代物流管理专业赴无锡商业职业技术学院交流学习
2023-04-23 15:15:52

为深入落实学院“走出去”“请进来”的工作思路,4月20日,经管系朱蔚琦副主任带领现代物流管理专业教师一行赴无锡商业职业技术学院学习交流。

无锡商业职业技术学院数字商学院朱建军副院长主持了交流学习座谈会。会上,朱副院长从二级学院设置、专业设置和专业特色、师生情况、专业建设成果等方面对数字商务学院进行了详细的介绍。该学院作为无锡商业职业技术学院经管学院2022年5月分离出来的新学院,正在构建大数据为基础的专业教学实践体系,并全面实施一师一企的实习基地建设措施,为实习实训拓宽了思路。我系朱蔚琦副主任介绍了经管系的专业设置和专业特色、师资情况、专业建设成果等。数字商学院现代物流教研室钟茂林主任分享了现代物流管理专业实训室建设、顶岗实习、思政教育与专业融合等方面的经验,双方还就思政建设项目、实训室建设等方面进行了深入地交流探讨。

无锡商业职业技术学院先进的办学理念、丰硕的办学成果、不断创新的教学改革为我院现代物流管理专业后续建设和改革指明了方向。(经管系)

交流座谈

双方合影