经济管理系成功举办第六届第一次团、学代表大会
2019-06-04 08:52:33
       为了提高广大团员的思想认识和觉悟,培养创新、进取、求实的品格,同时选举产生新一届团学代表, 经济管理系于2019年6月2日晚19:00在系报告厅召开了经管系第六届第一次团、学代表大会。院团委副书记赵娴,经管系党支部书记、主任李根芹,院 学工处副处长陈玲云、系教学副主任朱蔚琦,德育副主任蔡正焱以及辅导员老师们出席了本次大会,学生会副主席叶珠珠担任本次大会的主持人。
       在慷慨激昂的国歌声中拉开了此次团学大会的序幕。首先,由上一届学生会副主席武传法致开幕词;其次,由学生会主席郭昕做2018年工作总结;紧接着,院团委副书记赵娴女士致贺词,赵书记代表院团委表示对此次会议的祝贺,期待系学生工作更上一层楼;紧接着,由经管系党支部书记李根芹主任讲话,李主任鼓励广大学生干部以忠诚、干净、担当为工作理念,努力工作、学习,成为品学兼优、德才兼备,综合素质高的学生带头人;培养创新管理理念,服务同学,成为老师与学生之间的桥梁。
       大会在休息5分钟后继续进行。各个候选人做了三分钟竞选演说,之后,由各年级团代表、学代表在监票人员的监督下进行投票,然后工作人员到后台清点票数,18会计2班的王金叶获得最高票数。
     此次团学代表大会的成功举办,不仅为我系学生会注入了新的活力,同时调动了大家的工作热情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负老师和上届领导的重托,为江阴职业技术学院管理系学生会尽职尽责,以自己最大的努力赢取成功。
       此次大会在全体同学的热烈掌声中落下帷幕,并取得了圆满成功!