管理系全体师生热迎2010级新生
2010-09-08 00:00:00

9月4、5日是新生报到的日子,我系师生都积极投身到迎接10级大一新生的队伍中。为我了能顺利完成迎新工作,系分团委学生会前期做了大量的准备工作。工作中我们禀着 “高效便捷,热情周到”的精神方针为学生、家长服务,使广大同学感受到系部的温暖。在系主任和辅导员的带领下我们各部长及学生会成员尽职尽责,通力合作,积极主动协调突发问题。我们在各车站和学校都设了接待点,上级领导要求迎新生的工作人员应该要准时到岗,坚守岗位,热情主动.我们系的志愿者很早就来到了报名点,到处都可以看见他们的身影,在报名点他们引导着新生帮他们拎行李,领床上用品,给他们讲解校园解答疑惑……汗水一次次沾湿了他们青春的脸庞,任劳任怨,我们的服务迎来了学生及家长的一致好评。
      相信我们的服务会给新生回到家的感觉,我们的付出会得到肯定!

管理系宣传部宣