中加合作班外方代表来我院考察指导
2011-05-03 00:00:00

近日,加拿大联邦学院执行总裁BRIAN D CAMPBELL先生、国际部主任MIRIAM WALL女士、中国项目代表刘旭先生一行三人来到我院,对中加班(会计专业)的教学工作进行了检查指导。
  25日上午,加拿大客人与学院党政办、教务处、管理系的相关领导进行了座谈,双方就本次教学考察安排、教师双向交流培训、合同续签等问题展开了讨论,并达成了相关共识。下午,加拿大客人在管理系周凤山主任、朱蔚琦副主任的陪同下参观了学院实训基地—海澜集团,客人们高度肯定了我院校企合作的成果。
  26日上午,BRIAN D CAMPBELL先生和MIRIAM WALL女士亲自来到系部听课、检查教学资料,下午与任课老师和同学进行了交流互动。加方客人对于任课老师提供的教学资料非常满意,对于我院严谨的教学管理工作大加赞赏。
  27日上午,钱红院长出席了中加班教学质量检查汇报交流会。双方共同鉴定了合作办班的续约协议,钱院长向加拿大客人赠送了礼物。此次加方对我院的考察指导工作取得了圆满成功,学院将以此为契机,主动对接加拿大先进的管理理念和教学手段,不断提高教师的业务水平。