省人社厅领导来我院看望新疆班学员
2011-10-18 00:00:00

14日下午,省委组织部副部长、省人社厅厅长谭颖,副厅长吴可立一行5人在无锡市人社局局长张立军的陪同下,专程来到学院看望新疆籍培训学员和带队老师。江阴市委常委、常务副市长蔡叶明,市人社局局长季相云,学院院长钱红、副院长刘文君参加了慰问活动。
  谭厅长一行实地查看了学院新疆籍培训学员的宿舍、餐厅和教室等场所,并在课堂上与正在开班会的学员进行了亲切交流。新疆籍学员纷纷表示,“感谢江苏省政府和人民,感谢江阴对我们的关心,这里的生活环境和学习氛围都很好。”谭厅长勉励学员要带着责任,刻苦学习,把在江阴学到的先进知识带回家乡,带到工作中去。
  在随后的汇报会上,钱红院长向省、市领导汇报了学院新疆籍学员培养工作的进展情况;人社局季相云局长代表江阴市新疆籍高校毕业生来澄培养工作协调小组汇报了市级层面的各项工作。新疆籍学员培训总领队江莉红书记代表所有新疆籍领队、老师和学员向慰问组领导、江阴市有关领导表示了感谢和决心。
  谭厅长说,受史和平副省长委托,同时代表省新疆籍高校毕业生来苏培养工作协调领导小组,向江阴市政府、江阴学院的领导、老师所付出的辛苦努力表示感谢和慰问。谭厅长指出,通过此次之行,慰问组感觉到江阴市政府、江阴学院对新疆籍学员培训工作高度重视、组织严密、方案细致,人文关怀到位,真正是以一份责任和感情在做好这项工作,特别是江阴学院的各项工作十分到位,让省、市领导十分满意。她希望江阴市有关单位和学院过细做一些工作,加强管理,有力组织,扎实推进培训工作,取得优异的培训效果,为全省的培训工作树立样板,创造更多的经验。