我系电商专业在第三届全国电子商务“三创”赛中获奖
2011-11-16 00:00:00

由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会主办,西安交通大学承办的第三届全国大学生电子商务“创新、创业、创意”挑战赛江苏赛区总决赛在南京审计学院举办。举办全国大学生电子商务“三创”挑战赛,对于激发大学生学习和研究的潜能,提升大学生的团队协作意识、创新精神、实践能力和创业能力,提高电子商务专业人才培养质量,推进高等学校电子商务专业科学发展具有积极作用。我院管理系电子商务教研室参加此次比赛。
   我院管理系电子商务教研室通过选拔,在冯军、陆俊两位老师的悉心指导与培训下,挑选出09电子商务班的朱轩、俞莉、钟欣、何金林、房春波、李菊六位优秀学生组成“RealTime”、“E召天下”两支队伍参赛。本次比赛由本、专科共262支队伍参赛,经过初赛共有140支队伍进入江苏区总决赛,我系两支队伍均在其中。赛前两支队伍认真做好参赛准备,在比赛中出色的展示和激烈的答辩赢得了评委的好评。我系指导老师也使出浑身解数,为参赛队伍出谋划策。现场氛围十分热烈。经过激烈的比拼,我院两支参赛队在参加江苏赛区总决赛中分别荣获二等奖和三等奖。