网络神电子商务有限公司来我系举办推介会
2012-11-14 00:00:00

2012年11月13日下午三点半,我校管理系面向大三学生举行了网络神电子商务有限公司推介会。网络神电子商务有限公司吴总为全体电子商务的同学做了精彩的演说。
首先,吴总就本企业的操作性质和公司未来走向向学生们进行全方位的介绍,让学生们对网络神电子商务有限公司的市场动态与发展前景有了全面的了解。同时吴总通过几个大型网站,像新浪,搜狐等这样简单的例子将同学们引入了电子商务的世界,之后吴总又从自己创业的四大步骤:产品、销售、利润、发展的方方面面讲述了电子商务的奥秘,也为管理系的学子们树立了一个创业好榜样。在演讲中,吴总向学生们提出公司主要的工作方向是向各个企业介绍互联网,并且能够广泛的运用互联网,通过提问与探究“互联网最大的意义是什么?”让学生们知道了互联网最大的意义在于全球信息共存,并能通过自己网络设计与营销,去惠及更多的人。在交谈中,吴总对本企业所需要的人才向同学们发出真诚邀请,本着“企业与我双向选择的原则”,使得企业与求职者之间找到良好的平衡点。吴总向同学们真诚的作出承诺:他将会亲自带领新生力量踏踏实实的向前走,用心培养,用心关怀,希望公司与工作者能够成为很好的合作伙伴,最终实现双赢。
会议最后,吴总向学生们提出几点建议:“无论是生活中还是工作中,为人很重要,做事即做人,只要踏实努力、真诚待人、认真待事,付出的总会有回报!”他也衷心的希望管理系学生在日后的工作中能成为一个个网络精英,最终塑造成功的人生。演讲在学生们热烈的掌声中落下帷幕。