海澜集团来我系举行企业招聘会
2012-12-06 00:00:00

2012年12月5日下午,海澜集团在管理系报告厅举行了企业招聘会。海澜集团人力资源部总监蔡振东用直爽干练的语言向在场有意应聘的大三学生阐述此次招聘会的目的:即是给即将毕业的大三应届生就业和发展才能的机会,同时也为集团不断壮大人才队伍。
首先,蔡振东先生向学生们介绍了海澜集团的历史。展示了多幅属于海澜集团旗下的房产、建筑、厂地设施的图片,直接形象的向同学们展现了海澜集团的壮大。其次,他所介绍的海澜集团的企业文化也给在场学生留下了深刻的印象。海澜集团是一家核心产业以服装为龙头,涉及金融、商业连锁、马术文化等多种领域,这为即将毕业的同学带来了广阔的发展空间。最后,蔡振东先生着重强调海澜集团不仅注重市场的发展,而且遵循“以人为本”的原则,正如海澜集团总裁周建平的经典语录:“让员工及家人感到幸福”,集团不仅本身有一个明确的企业发展规划,而且对员工也认真栽培给予广阔的发展空间。无论是在住宿、用餐、保险等方面,都给予一定的福利,为学生们提供了良好的工作平台。
蔡振东先生补充到,企业需求岗位涉及市场营销,财务管理,电子商务,物流管理等,是一次真正意义上的面对大三应届毕业生,并提供以发展机会的招聘会,同时希望大三的同学在今后的道路上运用自己的专业知识去开辟一个属于自己的天地。