“贯彻十八大精神,唱响青春正能量”管理系成功举办精彩
2013-04-12 00:00:00

为了深入学习宣传十八大精神,贯彻落实党组织的相关要求,4月10日下午3:30,一场主题为“学习十八大,青春正能量”的比赛在江阴学院管理系大楼报告厅隆重举行。德育副主任吴均卫和多位评委莅临此次活动现场。
参加比赛的选手们做足了准备,端正的系服,挺拔的身姿展示着他们满满的自信,得体大方的举止、声情并茂的演讲也标志着他们别树一帜的风格。在舞台上的演讲者每一分每一秒都在以慷慨激昂的语言来表达出对学习贯彻十八大,传递青春正能量的支持,以非凡的姿态来展现自我的激情,他们更是用嘹亮的声线唱响出对祖国母亲的热爱之情;他们还用激昂的热情证明90后这个新一代群体的力量。此外,选手们也同时对中国近年来的发展作了描述,使先人智慧的结晶一代一代永久传承下去,生生不息。面对各式各样的挑战,中国这个国家无所畏惧,中华儿女这个民族屹立不屈,而我们新生代的学生更是奋勇向前。经过激烈角逐,市营专业的张红红同学博得头彩会计专业的刘飞同学屈居亚军。最后,一曲《高飞》给本次演讲比赛画上了圆满的句号。
此次比赛不仅为具有演讲爱好的同学提供了一个展现自我的舞台,而且在广大学生中掀起学习宣传“党的十八大”精神的热潮,党的思想深入人心,也培养了同学们的政治素养,激励了当代大学生自强不息的精神,对于学生们未来的发展具有重要意义。