开展管理系学生会干部培训
2014-09-13 12:05:10
管理系于2014910日在党活动办公室开展了学生会干部培训活动。参加此次培训的老师有周主任、吴主任、丁老师以及所有学生会干部。
首先,由主持人李振华明确此次活动主题,请出周主任为大家发表讲话,他说:“管理系作为学院第一大系,要靠有为才有位。”鼓励大家为11月份迎评估做充分的准备,督促大家抓紧一切时间去磨练,思考如何把正能量引进我系,学会协调与识人。只有提高自身的正能量,把工作和感情同时处理好,才能为未来奠定扎实的基础。接着,主持人对周主任的讲话总结道:我们要学会人格塑造,在前进中求创新,提高自身学习能力,传递正能量。接下来由吴主任发表讲话,对迎新工作、军训、宣传等做出了细致的部署。鼓励大家工作要积极主动,勤学善思,特色创新,善于寻找问题。最后主持人总结了此次培训目的:要求学生会成员相互协调,积极完成任务,把工作做好。
通过这次培训,大家对在学生会的工作信心倍增,相信在大家的努力下,管理系会成为一个有正能量的系,管理系的明天会更上一层楼。