百校联动校园招聘会走进江阴学院—电子商务应用人才专场
2014-12-09 12:09:52

2014125号,江阴市电子商务协会在江阴职业技术学院的体艺馆隆重举办了江阴大型公益电子商务应用人才专场招聘会。此次活动由江阴职业技术学院和江阴市暨阳在线科技发展有限公司协办,管理系和计算机系承办。此次招聘会共邀请到80多家招聘企业和单位,参加企业主要经营有关电子商务的居多,还有少部分来校招聘企业涉及了一些信息传播、软件开发,销售服务等领域。

当天上午,体艺馆里就已经人声鼎沸了,志愿者们认真细致地为招聘企业布置好展位、展板,准备好桌椅,迎接他们的到来。接着各招聘企业和单位陆续到场,并在志愿者的帮助下登记信息,挂好宣传海报和招聘内容。随着企业的到场完毕,来自江阴学院管理系的许多应届毕业生也纷至沓来,许多招聘企业和单位的面试区甚至都排起了队伍,志愿者们也指引着各应聘人员到达相应的地方,会场人员穿行忙碌,一派热闹的景象。在招聘企业展位中面试,有的应聘学生严肃认真,一丝不苟;有的谈笑风生,镇定从容;有的踌躇满志,胸有成竹。应聘者都渴望获得一份自己满意的工作。招聘会一直持续到下午4点,各大招聘企业和单位才陆陆续续地离开了。

本次招聘会在筹办过程中,校领导和老师多次关心和指导,校学生密切统筹安排,付出了辛勤劳动。这次招聘会为我校应届毕业生提供一个工作信息发布的平台,更宣扬了江阴学院的品牌形象,为学生以后的顺利就业提供了很大的帮助。