激情五月,青春飞扬,奔跑吧!
2015-05-12 15:12:28
      5月8日晚,管理系大一大二的部分同学参加了组织部举办的“奔跑吧,管理系”。此次活动以激情五月,青春飞扬为主题,新颖且具有运动性、趣味性,有利于凝聚温暖,趣味校园。参与者用饱满的激情,睿智的头脑,蓬勃的朝气增添校园文化色彩,为班级争光,充分展现出大学生的蓬勃朝气。
       活动的第一环节是猜拳泼水,第二环节是坐气球,第三环节则是当晚的重头戏撕名牌,分为四组,先后两组进行比赛,在规定的1小时时间内,将对手背后的名牌撕掉,,比赛期间,若有队员的名牌被撕掉,即视为淘汰,最后哪个队员的名牌全部撕掉,哪只队伍就淘汰,需要下场进行休息。如果在规定的时间内都没有把对方的名牌全部撕掉,则全部淘汰。在激烈的比赛中让我们加深了同学之间的交流,培养了活动兴趣;丰富了大学生活,点缀了生活空间;增强了团结精神,体现了人文关怀;彰显了青春魅力,促进了全民运动,构建了和谐校园。
      此次比赛对大家的团结精神是一个考验。在活动中充分展示了当代大学生的个性,营造出一个团结友爱、温馨快乐的大家庭氛围,使校园生活更加和谐与生动有趣,同学间的团结协作能力也有了一定的提高。