奔跑在青春里的时光
2015-06-09 14:15:12
   为丰富大学生活,增强团队精神,2015年6月 6号晚5点半在管理系教学楼,由我系宣传部举办了“running start”撕名牌活动,参加此次活动的是管理系宣传部的所有成员。
首先活动的上半场进行三轮小游戏比赛,由主持人介绍游戏规则,获胜队可获得撕名牌游戏中的一个重要提示。在比赛中同学们为了团队的胜利都紧绷了神经,欢笑与呐喊都融化在一声声加油中。三轮游戏不仅要求同学们的反应能力快还要有敢抢敢冲的精神。最后,下半场游戏进入了激动人心的撕名牌环节,这轮游戏考验着每个团队的合作精神,中间的神秘人更是把气氛推向了高潮,虽然比赛中会有撕扯与摩擦,但是激烈的比赛加深了大家之间的交流,增强了团结精神,彰显了青春魅力。
通过本次活动充分展示了当代大学生的个性,培养了同学们的团队竞争合作意识。更重要的是,让同学们以一颗积极热忱的心态去面对生活学习,为以后的成功之路树立一个正确的指向。