舞动青春、唱响绿洲
2015-11-06 10:07:43
 为营造出了一个积极向上、健康高雅的校园文化,给同学们提供一个展示自己的舞台。管理系于2015年10月30号下午3点,在三楼报告厅举办了主题为“舞动青春  唱响绿洲”的好声音总决赛。本次活动的评委由辅导员华洁玉老师、辅导员丁玉梅老师,以及部分学生会成员并担任。活动吸引了大量大一、大二的同学前来加油助阵。
  第一届管理系好声音冠军得主——来自14旅馆二班的张诗嘉演唱的《雨樱花》以优美的旋律、悦耳的歌声将比赛拉开帷幕。接下来,是各位优秀的选手们的忘情演唱和激烈的角逐。经过激烈初赛及复赛,最终进入此次决赛的共十位选手,他们以或婉转或激荡或轻柔或嘹亮的歌声唱出了大学生的朝气蓬勃、健康向上。歌曲包括大家耳熟能详的《痴心绝对》、《我以为我能够》 《童话》、《没有什么不同》等,每一位选手都努力唱出他们最好的水平,为大家带来了一场别开生面的听觉盛宴。其中三号选手王昊的《痴心绝对》以其嘹亮的歌喉、澎湃的激情唱出了对青春的独特理解,荣获此次比赛第一名,他是激动的也是另人骄傲的。其他选手的倾情演唱也都相继获得佳绩。当然由街舞社为大家带来的街舞串烧也一样精彩至极,最后,晋级2014年校园十佳歌手赵中飞演唱的《海阔天空》为本次比赛画上了圆满的句号。
  此次活动受到广大学生的热烈欢迎和关注,更主要的是提升了当代大学生的人文素质。预祝成功晋级的选手能在接下来校园十佳歌手中赛出水平,赛出风格。