管理系开展15级学生会新干事培训
2015-10-29 09:50:05
        为了让新一届的学生干事对学生会有一个全面深入的了解,更快适应自己的工作;提高新学生干事的理论知识水平和工作能力,树立起强烈的团队协作意识,端正工作态度,管理系于2015年10月24日晚6点,在管理系三楼报告厅举办了2015级新生干事培训。学生会主席金凯,副主席陈雨、张欣、丁成平,分团委副书记杨莎、张婷,各部部长及新一届学生会干事出席了本次会议。
       会议开始后首先由分团委副书记杨莎对接受培训的新干事做了激情洋溢的讲话,她对在座的同学说“永远不要做言语上的巨人,行动上的矮子。”副主席陈雨、张欣也谈到,在大学中要“锻炼自己,敢于尝试”大学是梦想开始的地方,新的起点给予了重新创造自己的机会;“是金子总会发光”在学生会中应当把握机会、展现自己,为自己踏入社会做准备。接着,学生会副主席丁成平就学生会工作做了细致的介绍,对策划书的书写格式进行了讲解,让新生干事对以后的工作有了初步认识。最后,学生会主席金凯对本次会议进行了简单的小结,希望大家在接下来的工作中能够共同努力,展现出管理系学生会良好的精神风貌。
       本次大会的召开,让新生干事受益匪浅,也认识到自身的问题和不足,对日后的工作有了新的计划。相信在全体成员的共同努力下,管理系学生会的工作定会开展的更有秩序,更有特色。