管理系举办“新的旅程,我们温暖相伴”大型音乐剧表演
2015-12-09 13:32:19
  为了展示当代大学生的青春活力,寻找释放负面情绪的途径,构建更加健康、和谐的心理状态,同时,促进同学们的友谊情感!12月5日晚自习期间,管理系心理协会在管理系报告厅举行了“新的旅程,我们温暖相伴”晚会。
    首先,伴随着一首《高飞》的旋律,主持人登场。荧屏上,一组关于心协成长历程的PPT为同学演示了这一路上的点点滴滴。观赏完毕后,主持人宣布晚会正式开始。一个个精彩的节目呈现在观众眼前。《北京东路的日子》让我们沉浸在时光流逝的淡淡忧伤中,让我们在歌声中慢慢体会如今的大学生活,体会身边的同学给我们带来的别样的温馨。小品《监考老师》幽默风趣,让我们在愉快的氛围之下,感受老师无学生之间的那种特殊的情感,也让我们体会了同学之间的那种默契,一切都是那么的和谐。接下来,是由竹笛社为我们带来的《星月神话》引发了现场的热烈讨论,面对这首经典的歌曲,他的竹笛声给我们带来了一份悲凉,走进了我们的心中。之后,主持人为回答的精彩的同学提供了事先准备好的各种糖果,鲜花,玩偶作为奖励。也为了调动观众的热情并与之互动,还开设了猜剧名赢奖品的环节,使现场氛围达到一个小高潮。最后,由院心协成员为大家带来的《社会摇》,引爆了现场的氛围,将之推向了极致,为此次活动画上圆满句号。
       通过这次音乐剧,我们懂得了生活中处处有欢乐,不应该有阴霾,只要你学会享受生活,懂得热爱生活,生活则会到处充满阳光。