管理系开展企业调研活动
2016-05-19 11:06:43
   为进一步深化校企合作,全面普及大学生职业生涯规划知识, 5月12日,系主任周凤山、副主任朱蔚琦带领系物流教研室主任曹静霞老师、严昊鹏老师和电商教研室主任冯军、蔡正炎老师赴海澜集团开展调研活动,人力资源部部长吉敏生、副部长蔡振东接待了管理系一行教师。
    学生职业规划访谈并对双方校企合作的历史及即将开展的深度合作进行了本次调研活动内容丰富,接待人员带领系教师参观了海澜之家电子商务中心、储运中心高位库等;其后,校企双方与在海澜工作的我系毕业生开展了交流访谈活动,企业方向校方深入讲解了职业岗位的发展前景;随后一同参观了海澜人力资源部,吉部长发表讲话,展望了校企合作的长久目标和对学生职业生涯的指导和建议。
      此次活动使得我们学生更加的了解了海澜高瞻远瞩的人才培养观和价值观,展示了海澜人积极向上、不断否定自我、超越自我的精神面貌。另外,深层次的交流合作进一步引导学生树立正确的就业观、成才观、价值观,提高广大学生就业技能与创业能力,尽早确定专业发展方向和职业生涯规划。