我院参加无锡市纪念红军长征八十周年歌咏会
2016-10-24 14:35:28
     10月23日晚, “纪念红军长征八十周年歌咏会”在无锡市体育馆隆重举行,本次大会到场的嘉宾有无锡市市级领导,参与演出的单位有无锡各区民兵解放军、夕阳红老年大学,我院在团委书记蒋振杰与管理系副主任吴均卫的领导下,参加了此次歌咏会。各参赛单位都以饱满的热情和昂扬的姿态认真准备,积极参赛,用歌声唱出对长征岁月的怀念,唱出对党和祖国的颂歌。
       为了此次歌咏大会的顺利演出,我院学生精心准备,来自管理系的168名学生克服时间紧、任务重的困难,利用课余时间多次排练,最终以《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《太湖美》和《团结就是力量》做为参演曲目,以饱满的精神状态、熟练的歌唱技巧赢得了阵阵掌声。
       参加本次歌咏大会一方面使团员青年对伟大的长征精神有了更深的理解,同时展现了我院学生不怕吃苦、团结向上的优秀品质。