管理系举办3.20“心灵的春天”心理主题宣传活动
2018-03-22 09:54:36
        为了全面提升大学生心理健康素质,提高大学生对心理健康的认识水平,助力职业素养培养工程,管理系举办了3.20“心灵的春天”心理健康教育周系列活动。
       此次活动通过心理健康讲座、心理手抄报、摄影诗文活动等方式,呼吁学生关注自己的生活状态,营造积极看待生命的校园氛围。活动过程准备充分,宣传到位,得到了学生的广泛关注和支持,阴沉的天气也挡不住学生参与活动的热情。各项活动都受到学生们的积极参与和热情投入,通过春季心理健康讲座,同学们了解了春季心理护卫的常识;通过“心灵的春天”摄影诗文活动,同学们学会捕捉生活中的美好时刻,抒发心情;通过“心空,一片晴朗”心理手抄报活动,同学们用绚烂的色彩和优美的文字将心理健康知识传播给校园中的每个人。
       在3•20心理健康教育周活动期间,我们系各个班级还举办了各项精彩的心理主题活动,倡导每一位师生关注生命、关注心理健康,保持积极乐观的心态。