练过硬本领,展职业风采
2019-05-24 14:17:29
——经管系举办大学生职业风采节展示开放日活动
       以“培养学生综合素质,服务学生成长成才”为宗旨,全面提升经管系学生创新精神、创业意识和专业技能,进一步激发学生崇尚科学、追求真知、弘扬文化、锐意创新的钻研精神,充分展示经管系学生技能训练成果,经济管理系于5月23日下午举办了2019年大学生职业风采展示活动。
        本次活动以各专业教研室为单位,在各自的专业实训室举办了技能展示活动,院党委书记、院长钱红,教务处副处长陈伟军等院领导在经济管理系系主任李根芹、教学副主任朱蔚琦、德育副主任蔡正焱的陪同下,亲临现场,观摩了同学们的技能展示。
       本次活动内容丰富,会计专业的学生展示了点钞、传票翻打、模拟记账;物流管理专业展示了出入库操作、折摆箱包装;旅游管理专业展示了咖啡制作;市场营销专业展示了广告展示、产品推荐、现场销售;电子商务专业展示了商品拍摄、图片处理、新媒体应用等专业技能。
       本次技能展示开放日活动作为学院第四届大学生职业风采节之职业技能篇为大学生们施展才华、锤炼技能、提升素养提供了舞台,同时展现出各专业教师的教学水平以及系部的凝聚力。师生们表示借助“职业风采节”这一学院品牌项目,积极培养学生良好的职业素质,树立正确的职业态度,培养高尚的职业道德,练就高超的职业技能,为学院的发展、为江阴地方经济的发展做出自己的努力!