惠州经济职业技术学院领导来我院经管系参观交流
2019-11-22 10:02:07
      2019年11月20日,惠州经济职业技术学院工商学院领导一行8人在饶志平副院长的带领下来我院经管系市场营销专业参观、交流学习,受到了我院党政办陈斌主任、经管系李根芹主任、朱蔚琦副主任、蔡正焱副主任等领导和营销教研室师生的热情接待。
       他们在陈斌主任等领导陪同下实地参观了市场营销专业校内营销综合实训室、门店实训室和学生超市,聆听了营销教研室汪彤彤老师的《商务礼仪》观摩课。双方深入交流了营销专业的人才培养方案、校企合作、教学管理、1+X证书制度等方面的工作情况,探讨了师生技能竞赛方面的具体做法。惠州经济职业技术学院领导对我院“现代班组长”人才培养理念高度赞赏,指定要求来访老师到我院交流学习关于现代班组长人才培养实践以及现代学徒制试点情况。对我系严教严学管理措施及市场营销专业建设给予了充分肯定和较高评价。
       此次参观学习活动不仅推进了两校的交流与合作,也为经管系市场营销专业更好发展提供了宝贵经验。饶院长一行隆重邀请我系市场营销专业老师合适时候也能到惠州经济职业技术学院交流学习。